PartyZone – 12 лет
 

159"PartyZone" - 12 лет!
Предела совершенству.net!



  Культурно-развлекательный центр «PartyZone» расположен в Алчевске, красивом и уютном индустриальном городе, который находится неподалёку от областного центра - Луганска. 

  Открыть заведение такой высокой пробы в провинциальном и консервативном Алчевске было так же сложно, как осушить океан. Но ведь возникли когда-то в пустыне роскошные дворцы и казино Лас-Вегаса. Энтузиазм и молодой задор основателя клубно-ресторанного комплекса К. Петрова сделали своё дело, и сегодня «PartyZone» словно сошёл с яркой картинки в западном журнале. 

   Впервые культурно-развлекательный центр "PartyZone" распахнул свои двери для посетителей 31 декабря 1996 г. Но истинный возраст брэнда «PartyZone» - 15 лет. Ночной клуб с таким именем был открыт еще в декабре 1993 года в ДК металлургов. Дальнейшие годы успешной работы позволили «Патизону» стать одним из самых популярных мест отдыха не только жителей города и региона, но также гостей со всего мира. 

160  С момента открытия КРЦ "PartyZone" реконструировался трижды. А самая масштабная реконструкция была завершена в июне 2007 года. За 12 лет наш клуб посетило около 400 тысяч человек, здесь было проведено более 1800 вечеринок. 

   За эти годы у нас побывали десятки популярных звёзд эстрады. Признанные публикой и прославленные люди достаточно переборчиво относятся к приглашениям дать живой концерт в ночном клубе, расположенном далеко от столиц и крупных мегаполисов. Но благодаря личным контактам К. Петрова, узкая тропка в Алчевск превратилась в широкую гастрольную дорогу! В одном только 2008 году на сцене «Патизона» выступили такие признанные звезды поп-сцены как Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Александр Иванов, Леонид Агутин, Город 312, CC Catch, F.R. David, Dr Alban, Ottawan, Richard Marx, In-Grid, а также известнейшие диджеи: Azzido Da Bass, Deepest Blue, Solarstone, Jorge Martin S, MC Jay, DJ Emmanuel Bonami, DJ Kattka & Meliah, DJ Van Gogh, DJ Riga & MC Жан, DJ Mays,DVJ Bazuka, DJ Vini, DJ Spartaque, DJ Конь, DVJ Буржуй, и многие другие. 

  Не случайно по результатам голосования на сайте topdj.ua «Патизон» получил поддержку тысяч клабберов и занял почетное место в десятке топ-клубов Украины. 

161  Кстати, сайт partyzone.com.ua, представленный вашему вниманию, недавно в третий раз обновил свой дизайн до v3.0. Но... Предела совершенству.net!  А за время существования второй версии сайта partyzone.com.ua его посетили ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА (125.000) посетителей, которые просмотрели почти МИЛЛИОН (935.769) страниц!!! 

  Подводя итоги уходящего года, Константин Петров сказал: «Я благодарен своему трудовому коллективу за чудесную работу в 2008 году. От души поздравляю всех сотрудников КРЦ «Патизон», всех наших друзей и гостей с наступающим Новым годом 2009 годом и Рождеством Христовым! Желаю каждому из вас в наступающем году всего самого-самого доброго, здоровья, счастья, удачи и оптимизма!»

0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.