СМИ о нас
 
С Новым годом! Клубным!
17.11.10
В концерт-холле КРК PartyZone наконец-то открыт новый клубный сезон. 13 ноября открытие было поистине феерическим, и пропустивших его можно только пожалеть.
Обновленные зал и сцена, выполненные в античном древнегреческом стиле, колоннады, пилястры, богатые ткани, ниспадающие сверху, – гости вечеринки чувствовали себя прямо-таки в древнегреческом мифе. Да что уж там – на Олимпе! Наверное, никто не удивился бы, появись в кругу веселящихся бог вина Дионисий.

Правда, красота преображенного концерт-холла вызвала нaемало споров среди посетителей «Патика». Одни пришли в полный восторг от нового дизайна, другие сокрушались, что раньше было более стильно, но равнодушным не остался никто. Еще бы: чего стоили одни девчонки, зажигательно пляшущие на столах!

Официальное открытие началось ровно в полночь с выхода прекрасных нимф и муз – девушек PJ. Они в волнующем эротичном танце спустились в зал поближе к посетителям. Потом явился Щелкунчик со своей возлюбленной, напомнив, что от начала нового клубного года совсем недалеко до Нового года настоящего. А дальше все просто пустились в пляс под музыку несравненного DJ Lemah.

Новый концерт-холл, новый сезон, новая клубная программа, новые сюрпризы… Как же все это здорово и притягательно!

Один из ближайших сюрпризов состоится в ближайшую субботу, 20 ноября: в концерт-холле КРК PartyZone будут выбирать Мисс PartyZone, а затем весь вечер для гостей праздника красоты будет выступать DJ Saint (Рига, Латвия). Я иду! А вы?


Андрей Мирошниченко


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.