СМИ о нас
 
Красота!
27.11.10
В преддверии зимы ночная жизнь Алчевска становится все более кипучей. Отдохнувшие за лето клубные завсегдатаи потянулись в свой любимый обновленный КРК PartyZone, который приготовил множество подарков и сюрпризов.
В минувшую субботу здесь бурлили нешуточные страсти. Еще бы: клабберы выбирали самую красивую, обаятельную, неотразимую девушку. Скажем откровенно: в наших краях благодатная почва для такого конкурса. Именно у нас живут действительно самые красивые и самые смелые девушки! Иначе состоявшийся в Night Club PartyZone конкурс «Мисс PartyZone – осень 2010» не пользовался бы такой бешеной популярностью.

За титул боролись 10 девушек – не только очаровательных, но и бесстрашных. Ведь для того, чтобы доказать всем: «Я – лучшая!» нужна не только эффектная внешность, а еще и отвага.

Конкурсантки скрывали волнение за улыбками. Конечно, их поддерживала дружелюбная атмосфера, присутствие близких людей. Да и духа жесткого соперничества, похоже, не было. Девушки производили впечатление не конкуренток, а задушевных подружек. Но готовились – и это было видно – изо всех сил: придумывали себе яркий образ, подбирали макияж, прическу, совершенствовали себя, как могли. В зале собралось множество зрителей, активно переживавших за своих любимиц – кого-то поддерживали родственники, кого-то друзья, а кого-то и любимый человек.

По традиции, вначале состоялось знакомство с участницами. Девушки вышли на сцену – и просто осветили зал искренними улыбками. Благодаря «визитке» зрители смогли побольше узнать о клубных красотках и составить мнение о них.

Естественно, ни один конкурс красоты не обходится без кокетливого выхода в бикини. Мужчины таяли, созерцая полуодетых красоток, а вот зрительницы женского пола во время этого дефиле заметно нервничали, но вида не подавали.

Заключительный выход – демонстрация элегантных вечерних нарядов.

Последний шквал бурных аплодисментов затих. Воцарилась полная тишина. Наступил кульминационный момент праздника. Компетентное жюри после долгого обсуждения и подсчета голосов вынесло свой вердикт: титул «Мисс PartyZone – осень 2010» завоевала прелестная 22-летняя луганчанка Александра Божко.

Победительница получила титул самой первой мисс PartyZone, а также элегантную диадему и фотосессию в глянцевом журнале №1 Луганской области – PartyZone magazine.

Александра оказалась девушкой весьма и весьма разносторонней: учится в одном из луганских вузов по специальности документоведение, посещает различные курсы, пополняя свой багаж знаний, работает секретарем в строительной фирме и PJ в КРК PartyZone. Как только все успевает? Загадка! Загадка, без которой немыслима настоящая женщина.

Кто станет следующей коронованной красавицей? Может быть, вы? Девчонки, у вас есть все шансы стать «Мисс PartyZone – зима» и «Мисс PartyZone – весна». Следите за новостями в нашем издании и на сайте! Принимайте участие в кастингах и выигрывайте. Дерзайте – и, возможно, в следующий раз зал будет рукоплескать именно вам!

Андрей Мирошниченко


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.