СМИ о нас
 
Таня-«Инфинити» на майские праздники собирается в Дубаи
27.04.11
Там ей, наверняка, будет не хватать сала и борща с пампушками.

«Христос Воскрес!» - этими словами приветствовала нас Татьяна Бондаренко - солистка группы «Инфинити» в Night club КРК PartyZone (Алчевск). «Инфинити» выступали в клубе в пасхальную ночь. После выступления,  заказав себе украинский борщ с пампушками, Татьяна ответила на вопросы «Недели плюс».

- Ты не просто исполняла свои песни, а кажется, обращалась к каждому в зале. Не жаль тратить свои эмоции на каждого?

- Нет. Я дарю свою энергию поклонникам, а они дарят мне свою.

- Сегодня тебе отвечали взаимностью? Как тебе наша публика?
- Очень веселая! Были улыбки, подпевали, хлопали в ладоши - был очень хороший эмоциональный контакт.

- Твои поклонники когда-нибудь совершали ради тебя безумные поступки?
- Ну разве что предлагали полететь в Дубаи. Вручали билеты, говорили, что все включено. (Cмеется.)

- Воспользовалась таким подарком?
- Пока нет, собираюсь воспользоваться на майские праздники (смеется), что я, дура отказываться?

- Насколько мне известно, ты очень страдаешь, наверняка и в финансовом плане, от двойников, которые выступают под твои песни.
- Были. Наказали. Всех уничтожила (с серьезным видом), естественно в рамках Закона. Было так, что я приезжаю в Кемерово, а мне говорят: «Группа «Инфинити» у нас уже выступила».

- Фамилия у тебя типично украинская - Бондаренко.
- Есть украинские корни (с улыбкой). Мои предки из Западной Украины. Кстати, я просто обожаю сало. Если я вижу где-то на столе сало, обязательно попробую (смеется).

- Как тебе Алчевск? Успела увидеть, что-нибудь кроме клуба?
- К сожалению, не успела. Перед выступлением я поискала информацию об Алчевске в интернете, посмотрела фотографии вашего города. Довольно симпатичный. Очень большое впечатление произвела ваша церковь (Свято-Георгиевский храм - прим. авт.), мимо которой я проезжала. Очень красивая.
Понравилась гостиница «Спорт», в которой я остановилась. Не ожидала, что в таком небольшом городе будет такая хорошая гостиница.
И конечно, впечатлил PartyZone. Клуб большой и очень стильный. Я просто влюбилась в него. Очень душевные люди, которые организовывали мое выступление здесь. Мне было очень приятно с ними сотрудничать.

- Что для тебя больше всего ценно в этой жизни?
- Мои родные. Это самое-самое, что может быть в нашей жизни. Цените родных, дарите друг другу улыбки, так будет жить веселее и легче!



0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.