Интервью с клабберами
 
Кристина: Лучшего подарка от КРК «PartyZone» я и не могла представить!
Илья, произвел впечатление настоящего секретного агента – ни в какую не желал признаваться нам, сколько ему лет и где он работает, хотя заявил, что работает поваром.
Во время нашего общения Илья потягивал коктейль «Голубая лагуна», который в этот вечер попробовал впервые, так как Night club КРК «Party Zone» посещает не так уж и часто:
- Все зависит от настроения. Если у меня есть настроение отдохнуть, потанцевать, оттянуться, встретиться с дорогими мне друзьями – я иду в «Party Zone». Если же настроения нет – остаюсь дома, - признался Илья.

Максимальной суммы, которой хватает Илье, чтобы провести классный вечер в КРК «Party Zone» - 90 гривен.
- Да, мне этой суммы вполне хватает. Главное научится не сорить деньгами, они еще пригодятся. На 90 гривен можно отлично провести здесь вечер.

На вопрос об увлечениях Илья рассказал, что, как настоящий мужчина увлекается спортом и боевыми искусствами.
Зато по признаниям Ильи его можно назвать настоящим ценителем музыки, чуть ли не музыкальным критиком:
- Я предпочитаю слушать разную музыку. Есть музыка хорошая, а есть плохая. Стиль же музыки не имеет никакого значения, - философствовал в слух Илья.

По признаниям Ильи он не очень любит и ценит музыку диджеев, так называемую клубную.
- Такая музыка для меня скучна и неинтересна. Если честно, то все диджеи для меня на одно лицо, точнее на одну музыку. Это не по мне. Я люблю музыку со смыслом, которая несет в себе какой-то посыл, какой-то заряд. Только настоящая музыка может заставить человека радоваться или плакать. Музыка диджеев может только заставить колбасится, - рассказал Илья.

Что ж, сколько людей – столько и мнений, столько и музыкальных вкусов. Главное, что каждый человек может найти в КРК «Party Zone», что свое близкое к душе и сердцу.




Екатерина, 21 год, в будущее собирается войти ни кем-нибудь, а настоящим менеджером, пока же Катя постигает азы этой науки в Донбасском государственном техническом университете.

В вечер, когда мы брали у Кати интервью, она вместе со своими ближайшими подругами устроила себе небольшой девичник за уютным столиком Night club. В начале нашей беседы Катя призналась нам, что вместе со своими друзьями она старается не пропустить ни одну дискотеку и вечеринку в Night club КРК «Party Zone»:
- Я не могу представить себя без дискотеки в Night club КРК «Party Zone». «Патик» давно стал для меня вторым домом! Мне здесь очень нравится, очень уютно и комфортно, а это главное. По моему мнению, если ты можешь назвать какое-либо место своим вторым домом – значит, оно таковым и является. Значит это место, в котором тебя любят и ждут. Я утверждаю, что «Патик» для меня именно такое место, меня здесь ждут!

Особо, чем-то особенным и исключительным Катя не увлекается, по ее признаниям она, как настоящая девушка интересуются всем понемножку. Нет особых предпочтений у Етерины и музыке – ей любимо всё разнообразие музыкальных стилей:
- Да, действительно, я не могу сказать, что у меня есть кумиры среди певцом или что я там фанатею от какой-то музыкальной темы. Такого нет, мне нравится русская и западная поп-музыка, но могу оттянутся и под клубную, - призналась Катя.

Разбирается Катя и в напитках. Можно сказать, что Катя попробовала все напитки и коктейли бара Night club. Любимыми же напитками Катя назвала шампанское и джин с тоником, а вот максимальную сумму, которую потратила будущий менеджер в Night club, были 300 грн.

По секрету Екатерина призналась нам, что в международный женский день в подарок от своего любимого она надеется получить необычный подарок. А вот на вопрос о чем она мечтает, Катя призналась, что мечтает о красном «Феррари» и искренне верит, что мечты сбываются.




Подруга Екатерины Кристина 24 лет от роду пришла в Night club КРК «Party Zone» вместе со своими подружками, чтобы отдохнуть и расслабиться после тяжелой и изнурительной трудовой недели. Ведь по признаниям Кристины, она тяжело работает и сильно устает в должности экономиста.


- Прихожу каждую неделю отдыхать в Night club. Лучшего места отдыха, чем КРК «Party Zone» для меня нет и просто быть не может. Только здесь вместе со своими друзьями, под музыку моих любимых диджеев я могу отогнуть, потягивая коктейль или танцуя на танцполе, - с улыбкой ответила Кристина.

На вопрос, чем она увлекается, Кристина рассказала нам о том, что любит читать, слушать классную музыку и просто обожает танцевать:
- Я не мыслю своей жизни без музыки. Можно сказать, что слова «жизнь» и «музыка» для меня синонимы. Я люблю танцевать и думаю, у меня это здорово получается!

Конечно, здорово! Сами видели, как Кристина классно танцует на танцполе Night club. Не хотим обидеть клубных PJ, но думаем, Кристина могла бы составить им достойную конкуренцию.

Из любимых напитков Кристина назвала «Секс на пляже» и «Колбасер», а из любимых диджеев Кристина назвала DJ Конь:
- Это лучший диджей для меня с настоящей классной музыкой. Он просто лучший!!! Я люблю его! Также мне очень понравилось выступление группы «Morandi», которые выступали здесь 14 февраля. Лучшего подарка от КРК «PartyZone» я и не могла представить! Спасибо вам за это!


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.