Интервью с клабберами
 
Ксения: на сцене PartyZone мечтает увидеть Светлану Лободу и Ирину Билык
Ксения, 21 год. По словам Ксюши, в данный момент своей жизни она… не учится и не работает, в основном сидит дома и прогуливает деньги мужа:
- Я уже замужем целых полтора года, - поделилась с нами Ксеня. – Детей пока нет, но хочу очень-очень-очень сильно их иметь. Очень хочу, чтобы у меня родилась девочка, я бы назвала ее Софой. Также я еще очень хочу родить мальчика, но пока я не определилась, как его назвать.

Прогуливает Ксюша деньги мужа ни где-то там, а в Night club КРК «Party Zone». Ксения не скрывала перед нами, что вместе со своей подругой она старается не пропустить не одну дискотеку и вечеринку в Night club:
- Я просто обожаю КРК «Party Zone». Здесь все просто супер – суперобслуживание, супердиджеи, суперперсонал. Особенно я хотела отметить двух официанток, работой которых я очень довольна – это Анна Воропаева и Анна Чернуха. Конечно, мне нравятся и бармены, которые делаю просто изумительные коктейли – Максим и Леша, - рассказала Ксюша. – Здесь все так здорово и мне здесь все просто очень нравится.

По словам Ксюши, КРК «Party Zone» давно стал для нее лучшим местом для отдыха и встреч с друзьями:
- Я люблю отдыхать в «Патике». Активно отдыхаю, играя здесь в боулинг и бильярд, а потом с удовольствием расслабляюсь в лаунж-баре «Zefire».

Несмотря на то, что Ксюша девушка замужняя, в Night club она отдыхает без мужа:
- Муж мне целиком и полностью доверяет. Поэтому здесь я с парнями не знакомлюсь.

А вот своим увлечением, как настоящая хозяйка, Ксения назвала кулинарию:
- Могу приготовить все что угодно. В этом деле я мастер. Моим коронным блюдом могу назвать курицу под любым, самым невероятным соусом, рецептом которого я с вами не поделюсь, - с улыбкой добавила Ксеня.

Своими любимыми диджеями, с творчеством которых Ксюша имела удовольствие познакомиться в Night club, она назвала DJ Коня и DJ Lutique. А вот на сцене ночного клуба Ксения мечтает увидеть Светлану Лободу и Ирину Билык.
Что ж будет надеяться, что мечты Ксении сбудутся. Ведь искрение желания имеют свойство исполняться.





Кристина, 18 лет, как студентка Донбасского государственного технического университета постигает азы экономических наук:

- Сейчас я учусь на первом курсе. Своим выбором профессии, а я будущий экономист, очень довольна. Искреннее надеюсь на то, что ближайшие пять лет учебы для меня пролетят, как один день.

На вопрос о том, удачно ли была сдана первая в ее жизни сессия, Кристина с улыбкой ответила:
- Ну, раз тут сижу, значит удачно. Живу я с родителями, поэтому думаю, вряд ли бы они отпустили меня отдыхать в мой любимый клуб КРК «Party Zone».

Добавим от себя, как видим отдых в КРК «Party Zone» можно назвать хорошим стимулом для отличной учебы.
По признаниям Кристины она до сих не нашла свою вторую половинку, поэтому ее сердце до настоящего момента до сих пор свободно. Как девушка свободная, она активно знакомиться с парнями в Night club КРК «Party Zone»:
- Как только понимаю, что мне необходимо завязать новые знакомства я тут же иду на танцпол танцевать.
Поэтому своими увлечениями Кристина назвала танцы и… вязание. Да, не каждый день познакомишься с девушками, которые умеют вязать. Кристина рассказала нам, что с легкостью может связать красный эротический шерстяной костюм для молодого человека.

Как девушка без комплексов, подарок на 8-е марта Кристина надеется получить съедобное нижнее белье.
Каждую субботу Кристина отдыхает в Night club. Кроме ночного клуба Кристина предпочитает отдыхать в лаунж-баре «Zefire» и в ресторане французской кухни «Paradize»
Своим любимым диджеем Кристина назвала DJ Lutique, а вот любимым коктейлем был назван коктейль «Ламборджини»:
- В чем, в чем, а в коктейлях я уж точно разбираюсь, - добавила в конце нашей беседы Кристина. – Меня смело можно назвать специалистом по коктейлям.





Дмитрий, работник промышленной компании, пришел в Night club КРК «Party Zone», а вместе со своей девушкой и близкими друзьями. Потягивая «Burn» с коньяком Дима рассказал нам о том, что КРК «Party Zone» он посещает не так уж и часто:

- Если честно мне не сильно нравится это заведение, - рассказал Дмитрия. - Я больше предпочитаю отдыхать в арт-клубах. Сюда иногда прихожу потому, что КРК «Party Zone» очень нравится моей девушке, а ее желания для меня закон.

По признаниям Дмитрия больше всего ему нравится музыка в стиле хаус. И он в ней довольно-таки хорошо разбирается:
- Да, действительно можно сказать, что смыслю в хаус-музыке. Как ни как я сам пишу и играю музыку такого стиля. Когда 5 лет я жил в Киеве, то серьезно занимался написанием музыки.

На вопрос об увлечениях Дмитрий рассказал нам о том, что кроме музыки увлекается, а также увлекается боевыми искусствами и спортом. Также Дима признался, что вместе со своей девушкой подумывает о женитьбе:
- Хотелось бы, если честно, уже расписаться. Мы вместе уже более двух лет, поэтому, как ни как уже пора бы и пожениться. Мне очень нравится моя девушка, я очень сильно ее люблю и мечтаю создать с ней семью. Надеюсь, что наше совместное желание о женитьбе осуществится в самое ближайшее время.

А вот на вопрос о том, что Дима планирует подарить своей девушке в Международный женский день, он сказал, что это секрет:
- Могу сказать одно - это будет отличный подарок, но, если я скажу вам, то подарок уже не будет сюрпризом для моей девушки.

По немного хитроватой улыбкой Дмитрия мы сделали вывод о том, что его девушку ожидает действительно отличный сюрприз.


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.