Интервью с клабберами
 
Анастасия: Меня можно назвать постоянным клиентом моего любимого Night Club
Анастасия, 24 года, пришла в Night club КРК «Party Zone» отметить Международный женский день вместе со своей ближайшей подругой.
Как рассказала нам Анастасия, в данный момент своей совсем небольшой жизни она ничем не занимается – не работает и не учится. И как это не парадоксально звучит, этому есть простое объяснение – Анастасия мама, ее дочке Лилии недавно исполнилось 2,5 года.
- Да, у меня есть доченька, чему я очень рада. Лиличка - очень хорошая девочка. Поэтому все свое время я провожу с ней и не имею возможности работать и учится. Пока. Но я думаю и искренне надеюсь, что наступит время, и я выйду на работу.

На наш вопрос о том, с кем же сейчас находится дочка Насти, пока она отдыхает в КРК «Party Zone», Анастасия ответила следующее:
- Сегодня моя мама, Лиличкина бабушка, сидит дома с моей доченькой. Мама сделала мне такой своеобразный подарок на 8-е марта, за что я ей безмерно благодарна.

Хоть Настя и молодая мама, но все же по ее признаниям, она частенько отдыхает в Night club КРК «Party Zone»:
- Меня можно назвать постоянным клиентом моего любимого Night club. Я часто отдыхаю здесь со своими друзьями, со своими близким, со своими любимыми подругами. Практически каждую неделю я здесь отдыхаю под классную музыку.

Не стоит думать, что Анастасия отдыхает только в Night club:
- Вместе с друзьями я люблю активно отдыхать, играя в боулинг или на бильярде. После люблю посидеть в ресторане «Веранда» или в лаундж-баре «Zefire». По моему личному мнению и мнению моих друзей КРК «Party Zone» давно стал лучшим местом отдыхом не только Алчевска, а всего региона.

Радость Насти можно понять, поскольку она имеет возможность увидеть на сцене концерт-холла своих любимых артистов и диджеев:
- Действительно, благодаря «Патику» я могу частенько оттянуться под музыку своих любимых диджеев – DJ Коня и DJ Lemah. Очень понравилось выступление группы «Morandi». Если бы разные певцы приезжали сюда почаще – было бы вообще здорово. Очень понравилось сегодняшнее выступление Арины Домски, вечер 8-го марта благодаря ее песням получился очень романтичным. Это здорово!

Анастасия по секрету призналась, что 8-го марта она получила в подарок браслет от своего любимого мужчины, а вот ее несбыточной мечтой (надеемся, что пока) является получение в подарок автомобиля.





Ольга, 24 года, просто обаятельная девушка, очень долго не хотела давать интервью, но все же с улыбкой согласилась немного рассказать нам о себе.

Оля, как и ее подруга Настя, пока не работает и не учится. Она призналась нам, что пока детей у нее нет, но она очень о них мечтает:
- Очень мечтаю завести настоящую и крепкую семью. Очень хочу, чтобы у меня была идеальная семья, чтобы все дружили, чтобы отдыхали вместе на природе, ходили в парки или в кино. Хочу, чтобы со временем у меня родились двое детей – мальчик и девочка. Наверное, о таком тихом семейном счастье мечтает каждая девушка…

Что ж будем надеяться, что загаданное Ольгой в день 8-го марта обязательно сбудется. Осталось для начала найти молодого человека, которого в данный момент по признаниям Ольги в ее жизни пока нет. Возможно, Оля встретит свою судьбу именно в Night club КРК «Party Zone», частой посетительницей которого она является:
- Да, я очень люблю здесь отдыхать, танцевать и просто веселиться. Мне здесь все очень нравится – отличная музыка, отличная публика, отличный персонал. КРК «Party Zone» заслуживает только отличных оценок по всем показателям!

Во время нашей беседы Оля пила шампанское и призналась, что игристый напиток является ее самым любимым:
- Если передо мной стоит выбор – шампанское или что-то другое, то я всегда выберу шампанское.

Очень необычное у Ольги увлечение – она очень любит путешествовать:
- Пока, правда, я была в Крыму, в Турции и Египте, но очень мечтаю о том, что когда-нибудь я побываю в Хорватии и Индии. Надеюсь, что моя мечта осуществится в ближайшие годы. Меня очень привлекают эти страны. Привлекают тем, что в каждой из них своя неповторимая атмосфера, своя аура. В каждой из них есть какая-то экзотичность, своя красота природы, архитектуры и многое другое.

Ольга призналась, что она очень была рада увидеть на сцене Night club Сергея Лазарева и «Morandi»:
- Я очень благодарна руководству КРК «Party Zone» за этот подарок. Сейчас мечтаю о том, что увижу на сцене «Патика» Светлану Лободу.

Что ж будем надеяться, что мечта Ольги сбудется. Кстати, Светлана Лобода в мае этого года будет представлять нашу страну на международном конкурсе «Евровиденье-2009».





Наташа, 20 лет, учится на психолога в одном из луганских вузов. И свои новые знания она с успехом применяет на практике, еще большой вопрос, кто кому задавал вопросы – то ли мы ей, то ли она нам.

На наш вопрос о том, что повлияло на ее выбор именно этой специальности, ответила, что это очень интересная профессия:
- Быть психологом – это очень интересно и круто. Не стоит думать, что я сразу после выпуска начну копаться в душах или в головах других людей. Для начала я хотела бы разобраться в себе, а уже затем во всех остальных. Почему нельзя оказать психологическую помощь другим людям, если они в этом нуждаются?

По признаниям Наташи, к ее великому сожалению, в КРК «Party Zone» она отдыхает не так уж и часто:
- Естественно, что с началом учебы в Луганске в Алчевске я стала проводить меньше времени. Учеба, да и проживание в другом городе отнимают слишком много времени и сил. Но все же, если у меня есть возможность отдохнуть здесь, я всегда ею воспользуюсь. В КРК «Party Zone» мне очень нравится оформление, дизайн, работа персонала, интересные непохожие друг на друга рестораны и места отдыха, вроде бильярда и боулинга. Приходя сюда, я надолго заряжаюсь позитивной энергией, которая царит здесь. Если сравнить КРК «Party Zone» с луганскими клубами, то от «Патика» у меня больше остальных положительных впечатлений.

По признаниям Наташи, ей совершено неважно какие звезды или диджеи выступают на сцене Night club:
- Для меня важна сама атмосфера, которая здесь исключительная. Мне очень нравится бывать здесь, встречаться со своими друзьями, просто отдыхать. И для меня совершено неважно кто там играет на заднем плане моего общения и отдыха.

Наташа поделилась с нами, что в Международный женский день в подарок она получила цветы и кольцо. Правда скрыла кто был дарителем, но думаем, не сложно догадаться, что наверняка это был молодой человек…
А вот на вопрос о своей мечте, Наташа ответила, что мечтает о простом человеческом счастье:
- Разве быть счастливым – это плохо? Думаю, нет. Поэтому и мечтаю о простом счастье, когда все хорошо и жить легко.


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.