Интервью с клабберами
 
Валерия: более всего предпочитаю чистые напитки
Валерия, 24 года, обаятельная и веселая девушка работает дизайнером-конструктором на одном из луганских предприятий.
На вопрос о том, как часто она бывает в Night Club КРК «PartyZone» Валерия ответила, что достаточно регулярно:
- КРК «PartyZone» для меня лучший клуб, который просто невозможно сравнить с какими-то другими клубами. Это лучшее для меня место отдыха и встреч с моими друзьями. Сегодня я со своими подругами просто решили встретиться и отдохнуть под музыку нашего любимого диджея - DJ Коня.

Кроме DJ Коня своими любимыми диджеями Лера назвала DJ Anna Li, DJ Tokio, DJ Lemah и DJ Spartaque.
На просьбу назвать свои любимые коктейли Валерия ответила следующее:
- У меня нет любимых коктейлей. Я вообще к коктейлям равнодушна, более всего предпочитаю чистые напитки… Сегодня с подругами пьем шампанское под музыку любимого диджея.

А вот вопрос об увлечениях заставил Валерию задуматься, зато ее ответ после раздумий нас слегка шокировал:
- Чем я увлекаюсь?.. Своей подругой Леной. Вообще увлекаюсь девушками.

После своего ответа Валерия призналась, что молодого человека у нее нет и она находится в активном поиске:
- Парня давно у меня нет. Всю жизнь фактически нет.

На вопрос о том, какую максимальную сумму Лера потратила в Night club КРК «PartyZone», она долго не хотела отвечать, но все же ответила:
- За год в целом в КРК «PartyZone» я потратила около… 200 тысяч гривен. Оно и неудивительно. Ведь здесь мне здесь все безумно нравится – начиная с первого этажа и заканчивая самой дискотекой. Где в Алчевске можно классно отдохнуть? Только в КРК «PartyZone». По крайней мере, лично я других мест не знаю.





Анна, 24 года, директор бутика «Подиум» рассказала нам, что отдыхает в Night Club КРК «PartyZone» не так уж часто:

- Сам Night Club выполнен неплохо, но мне, если честно, не очень нравится музыка, которая здесь играет и поведение некоторых посетителей. Сегодня здесь я отдыхаю вместе со своими друзьями, которым здесь нравится отдыхать здесь.

Аня призналась нам, что предпочитает музыку другого направления, чем та, которая играет в Night Сlub:
- Я не хочу сказать, что музыка, которая здесь сейчас звучит, плохая. Во все нет. Просто сколько людей, столько и мнений, столько и вкусов. Я просто предпочитаю отдыхать и слушать клубную музыку совсем другого стиля.

На вопрос о том, кто понравился из звезд, выступавших на сцене Night Сlub, Анна ответила следующее:
- Мне очень понравилось выступление Сергея Лазарева. Просто море впечатлений. Сразу видно, что настоящий Певец с большой буквы. Он действительно выложился на все сто процентов. Хотелось бы его здесь увидеть еще раз. Остальные же звезды, выступавшие здесь меня разочаровали. Мне показалось, что они как-то неответственно отнеслись к своему выступлению в нашем маленьком городе, были какие-то несобранные и неподготовленные.

О том, кого из исполнителей Аня хотела бы увидеть в Night Сlub КРК «PartyZone», она не смогла дать однозначного ответа:
- Спектр наших звезд, российских и западных столь широк я просто не знаю, кого хотела бы увидеть. Главное, чтобы звезда независимо от своей яркости подошла к своему выступлению ответственно. Ведь может приехать не очень известный человек, но, тем не менее, он сможет зажечь публику, всем будет весело и у всех останутся позитивные впечатления.

На вопрос о том, посещает ли Аня другие заведения комплекса «PartyZone», она ответила, что, конечно, да:
- Я регулярно отдыхаю в ресторанах КРК «PartyZone». Мне очень нравится кухня ресторана «Веранда», очень нравится играть в боулинг, в бильярд. Лаунж-бар «Zefire» оставил массу приятных впечатлений, очень понравилась его неповторимая атмосфера.

На вопрос о своем хобби Анна ответила, что имеет увлечение настоящей девушки:
- Я увлекается модой. Это ведь не только мое увлечение, но и профессия.





Марина, 24 года, работает инженером в одной из строительных организаций, призналась нам, что, к ее сожалению, в Night Сlub КРК «PartyZone» она отдыхает не так уж и часто:

- Просто так складываются жизненные обстоятельства. По работе я часто бываю в разъездах по другим городам. Поэтому, или просто не успеваю прийти на дискотеку в Night Сlub, или просто сильно устаю, хочу побыть дома, отдохнуть. Мне здесь нравится, уютно и комфортно. Поэтому, по возможности, а главное, если есть желание, я всегда приду сюда.

На вопрос об увлечениях Марина ответила, что ей из-за работы особо и нечем увлекаться:
- Свободного времени у меня очень мало… Люблю ходить в кино, посмотреть какие-то новинки проката. Разве, что это можно назвать увлечением. Хотя разве в нашем чудо-городе можно найти нормальный кинозал? Поэтому, смотрю фильмы в кинотеатрах Луганска, но очень редко…

По признаниям Марины, она не ходит в Night Сlub специально на какого-то диджея или звезду:
- Я не сильно разбираюсь в диджеях. Если честно, между ними, а точнее, между их музыкой, которую они играют, принципиальной разницы я не вижу. Да и на звезд я специально не приходила, просто так совпадало, мое желание отдохнуть и выступление знаменитого исполнителя.

На вопрос о том, на чье выступление Марина пришла бы специально в Night club КРК «PartyZone», она после некоторых раздумий ответила следующее:
- С удовольствием пришла бы послушать и посмотреть на выступление Светланы Лободы или Ирины Билык. Можно сказать, что это певицы №1 в нашей стране. Вот на них бы и постаралась бы прийти специально.


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.