Интервью с клабберами
 
Маргарита: При первой удобной возможности играем в боулинг и бильярд
Маргарита, веселая и обаятельная блондинка вначале нашего с ней разговора с легким женским кокетством заявила о том, что никогда не признается, сколько ей лет.
Маргарита учится в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко. В этом университете Маргарита выбрала себе очень серьезную, но в тоже время интересную специальность – китайско-английскую филологию. Думаем, вряд ли найдется еще одна такая интересная девушка с легкостью говорящая на китайском языке.
Возможно, на выбор будущего филолога повлияло ее увлечение? Как говорит сама Маргарита она серьезно увлекается восточной культурой:
- Да, я действительно увлекаюсь Востоком и всем, что с ним связанно. Мне очень нравится восточная культура, восточная кухня и восточный образ жизни.

Также по признаниям Маргариты кроме всего выше перечисленного она увлекается восточными единоборствами. Так что, если вдруг с ней случиться какая-нибудь непредвиденная ситуация, Маргарита с легкостью постоит за себя.
На вопрос о том, что привлекает Маргариту в Night Club КРК «PartyZone», она ответила, что в первую очередь неповторимая атмосфера:
- В КРК «PartyZone» мне очень уютно и комфортно. Мне здесь очень нравится, я считаю, что это лучшее место для встреч с друзьями, с одноклассниками или одногруппниками. Сегодня вечером я отдыхаю в Night Club вместе с моими подругами. Уже можно сказать о том, что наша встреча и наш вечер удался. Кроме Night Club мы отдыхаем везде – в ресторане «Веранда», в лаунж-баре «Zefir». Конечно же, при первой удобной возможности играем в боулинг и бильярд.

Также Маргарита сказала нам по секрету, что ей очень понравилось выступление группы «Morandi» и признался в том, что очень хотела бы увидеть на сцене Night Club звезд с мировыми именами:
- Конечно, я прекрасно понимаю, что это вряд ли произойдет, но я очень хотела бы увидеть здесь на сцене КРК «PartyZone» Майкла Джексона и Мадонну.

Вторым увлечением Маргариты можно назвать фотографию:
- Я очень люблю фотографировать окружающий меня мир, Моих близких, друзей. Немного увлекаюсь дизайном и обработкой фотографий в «Фотошопе».

Добавим от себя, что, общаясь с Маргаритой, возникает искреннее чувство веры каждому ее слову. Уверены, что в будущем мы сможем познакомиться с фотоработами китайско-английского филолога на ее персональной выставке.





Иван и Екатерина, не только учатся вместе, но также по их собственным признаниям являются счастливой парой. Иван в будущем планирует стать кибернетиком, а Катя – программистом:

- У нас множество общих интересов и тем для разговоров. Разве это плохо, что мы с легкостью между собой можем пообщаться на любые темы, включая компьютерные? Мы можем обсудить различные hi-tech новинки, последние разработки, поделиться впечатлениями и спросить другу у друга совета и помощи, - поделились с нами Иван и Катя.

В отличие от Екатерины Иван кроме учебы успевает и подработать:
- Я подрабатываю в магазине компакт-дисков своего отца. Во-первых, и бизнес семейный поддерживаю, а во-вторых, деньги зарабатываю самостоятельно, не выпрашивая их у родителей, - резонно замечает Иван.

Кроме программирования и все что с ним связано Иван увлекается и рок-музыкой:
- Да, есть такое, имею не совсем обычной хобби – увлекаюсь рок-музыкой, ее сбором. Причем, не скажу, что мне нравится творчество известных рок-групп… Нет, я конечно, очень сильно уважаю их музыку, но мне больше нравится самобытная и не похожая рок-музыка малоизвестных коллективов.

В отличие от Ивана, Катя по ее признаниям увлекается всем подряд:
- У меня нет какого-то одного хобби. Мне нравится все, что меня окружает. Люблю слушать разную музыку, смотреть фильмы, читать, особенно различные журналы. Немного увлекаюсь компьютерным дизайном. Люблю поприкалываться в «Фотошопе» над собой, родными…

В Night Club КРК «PartyZone» Иван и Катя по их собственным признаниям бывают не так уж и часто:
- Нам здесь все нравится. Классный клуб, классная атмосфера, приличный уровень, но мы сюда приходим ни на какую-нибудь там звезду или диджея, а просто развлечься, отдохнуть, потанцевать и выпить, - рассказывал Иван, потягивая коктейль «Дайкири».

На вопрос о том, кого бы хотели увидеть на сцене Night Club Иван и Катя ответили следующее:
Как мы уже говорили, музыка нам нравится совсем другая, к сожалению, которая здесь не играет… Хотелось бы, чтобы в будущем на сцене Night Club выступали рок-музыканты, живые исполнители, звучала инструментальная музыка. Неважно какие это будут артисты, пусть малоизвестные или вообще неизвестные, но очень хотелось бы услышать именно их. Также услышать живую гитару, барабаны, клавишные инструменты. КРК «PartyZone» мог бы стать именно первооткрывателем начинающих звезд.

По признаниям Екатерины, ей вместе с Иваном, кроме Night Club очень нравится отдыхать и в других местах КРК «PartyZone»:
- Мы вместе любим посидеть в романтичной обстановке лаунж-бара «Zefire» или ресторана французской кухни «Paradize». Конечно же, играем в бильярд и боулинг, гоняя шары, соревнуемся кто из нас лучше. Можно сказать, что КРК «PartyZone» отличное место для влюбленных пар, таких как мы.


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.