Интервью с клабберами
 
Елена: Я прихожу сюда набраться сил перед будущей трудовой неделей
Елена, 17 лет, в будущем собирается работать стоматологом. А пока Лена постигает азы медицинских наук на первом курсе Донецкого медицинского университета.
По признаниям этой обаятельной девушки при любой малейшей возможности, когда она возвращается в свой родной Алчевск, старается отдохнуть в КРК «PartyZone». В этот вечер, когда мы с ней общались, Лена вместе со своей ближайшей подругой устроила себе небольшой девишник под заводные ритмы 80-х и 90-х. Потягивая коктейль «Колбасер» Лена рассказала, что не может представить себя без КРК «PartyZone»:
- Мне здесь очень нравиться отдыхать - в уютном и комфортном Night Сlub КРК «PartyZone». Стараюсь прийти сюда каждую субботу. Даже скажу больше – я прихожу сюда не только отдохнуть, но и набраться сил перед будущей трудовой неделей. По-моему мнению КРК «PartyZone» - отличный и неиссякаемый источник положительной энергии. Я люблю «Патик» и я уверена, что меня здесь ждут!

По признаниям Елены особых музыкальных предпочтений у нее нет. Ей нравятся практически вся музыка, все исполнители и диджеи:
- Я не могу сказать, что мне нравится конкретно какой-то певец или диджей. Хотя все выступившие на сцене Night Club мне безумно понравились. Особенно хотелось бы выделить выступление Сергея Лазарева и группы «Morandi». Они произвели на меня незабываемое впечатление.

Как нет у Лены любимых певцов, так и нет у нее и любимых коктейлей. По признаниям Елены в вопросе выбора напитков она целиком и полностью доверяет бармена КРК «PartyZone», а вот максимальную сумму, которую потратила будущий стоматолог в Night Сlub, были 1000 грн.
По секрету Елена призналась нам, что мечтает увидеть на сцене Night Club Диму Билана и Светлану Лободу.





Анна, 21 год, призналась нам, что пришла в Night Сlub КРК «PartyZone» вместе со своими друзьями, чтобы отдохнуть и расслабиться после тяжелой и изнурительной учебной недели. Анна, заочно учится на VI курсе экономического факультета Донбасского государственного технического университета, но учеба никогда не была помехой для отдыха в Night Сlub.

- Стараюсь прийти сюда оттянуться каждые выходные. Лучшего места отдыха, чем КРК «Party Zone» для меня нет. Очень нравятся вечеринки в стиле disco 80-90-е. Стараюсь не пропустить ни одной такой вечеринки. Здесь звучит только отличная музыка лучших диджеев и это здорово, - поделилась с нами Аня.

На вопрос, чем она увлекается, Аня рассказала нам о том, что она увлекается ни чем-то там, а самим КРК «PartyZone»:
- Как это удивительно не прозвучало бы, но я очень люблю отдыхать в КРК «PartyZone» со своими друзьями. Люблю посидеть в его ресторанах, потанцевать в Night Club, но больше всего мне нравится играть в боулинг. Серьезно задумываюсь над тем, что вместе с моими друзьями посоревноваться в боулинге с другими командами.

На вопрос кто больше всех понравился из уже выступивших исполнителей на сцене Night Club, Анна отметила группу «Morandi» и Сергея Лазарева.
- Сергей Лазарев - лучший певец для меня с настоящими классными песнями. Можно сказать, что Сергей, как настоящий серцеед украл мое сердце и пленил меня своим исполнением. Также мне очень понравилось выступление группы «Morandi». Я очень благодарна «Патику» за то, что они подарили мне такую прекрасную возможность познакомиться с такими отличными исполнителями.





Стас, 22 года, потягивая коктейль «Зеленый мексиканец» признался нам, что попробовал этот коктейль впервые, так Night Club КРК «PartyZone» он открыл для себя не так уж и давно:

- Так получилось, что посетить обновленный КРК «PartyZone» мне долго не доводилось посетить. Я работаю в сфере торговли, поэтому моя работа отнимает не только много времени, но и сил. Хотя когда-то я был активным клаббером еще старого «Патика».

По признаниям Стаса новый КРК «PartyZone» произвел на него только положительные впечатления:
- Я уже успел отметиться везде: в лаундж-баре «Zefire», в ресторане «Веранда», успел сыграть на бильярде и в боулинг, и, конечно же, отдохнуть, повеселиться и потанцевать на танцполе Night Club. Скажу откровенно честно, положа руку на сердце, мне все везде безумно понравилось. Лучшего места для своего отдыха вместе с моими друзьями я уже не представляю.

Максимальной суммы, которой хватает Стасу, чтобы провести классный вечер в КРК «Party Zone» - 100-150 гривен.
- Мне вполне хватает этих денег, чтобы сыграть, например в бильярд, а затем потанцевать в Night Club. Главное правило экономии – не брать много денег с собой. На 100 гривен здесь можно отлично провести вечер.

На вопрос об увлечениях Илья рассказал, что, как настоящий мужчина увлекается спортом, боевыми искусствами и компьютерным дизайном:
- Люблю дизайн и все что с ним связано очень мечтаю работать в рекламном бизнесе. Надеюсь, что моя мечта вскоре осуществиться.

На вопрос о том, кого бы он хотел увидеть на сцене Night Club КРК «PartyZone», Стас рассказал нам, что для него это не имеет принципиального значения:
- Я искренне не понимаю людей, которые ходят только на какую-то звезду. Это неправильно. Для меня лично не важно, кто играет и что играет. Главное – атмосфера и люди, окружающие тебя в данный момент. Могу сказать, что в Night Club с атмосферой все в порядке. Здесь очень здорово!


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.