Интервью с клабберами
 
Алеся: Учеба-учебой, но я всегда найду время для отдыха в Night Club КРК «PartyZone»
Алеся, привлекательная девушка, рассказала нам, что она не только учится на факультете менеджмента внешнеэкономической деятельности Донбасского государственного технического университета, но и уже успешно работает по специальности. Как признается Алеся, ей с успехом удается совмещать не только работу и учебу, но и отдых.
- Работа, работой. Учеба, учебой. Но я всегда найду время для отдыха в Night Club КРК «PartyZone». Я стараюсь прийти сюда хотя бы раз в неделю и могу сказать, что мне очень нравится отдыхать именно здесь. На мой взгляд, Night Club лучшее место для расслабления под музыку классных диджеев, встреч с друзьями, общения и для новых знакомств, - рассказала Алеся.

Алеся призналась нам, что просто обожает музыку и все что с ней связано. Настоящий праздник музыки для Алеси – это не только выступление русских и украинских диджеев, но и диджеев с мировым именем. А вот своими любимыми диджеями Алеся назвала DJ Lemah и DJ Spartaque, но больше всех ее сердце покорил один российский поп-исполнитель, который выступал на сцене Night Club:
- Мне очень понравилось выступление Сергея Лазарева. Я всегда мечтала увидеть его концерт, его выступление, его работу на сцене и я рада, что здесь я смогла познакомиться с ним.

На вопрос о том, кого бы еще она хотела бы увидеть на сцене Night Club КРК «PartyZone», Алеся ответила, что мечтает увидеть уже другого российского певца:
- Так как я одного своего самого любимого певца уже увидела в КРК «PartyZone», осталось увидеть только Диму Билана. Надеюсь, что моя мечта сбудется.





Юлия, 20-ти лет от роду, также является студенткой факультета менеджмента внешнеэкономической деятельности Донбасского государственного технического университета. По признаниям Юли, ей нравится учиться по выбранной специальности, а следовательно учеба ей дается очень легко и непринужденно.

На вопрос о хобби Юля ответила, что она увлекается КРК «PartyZone»:
- Да, это действительно так. Я люблю отдыхать в КРК «PartyZone», а особенно в неповторимой атмосфере Night Club. Иногда кажется, что здесь все сделано под меня и моих друзей. Нам здесь очень комфортно и уютно, приходя я не испытываю какого-то дискомфорта и точно знаю, что здесь меня примут на очень хорошем уровне, - поделилась Юля. – Кроме ночного клуба, я люблю отдыхать в боулинге, в бильярде, в ресторанах «Zefire» и «Paradize».

Своими любимыми диджеями, которые выступали на сцене Night Club, Юля назвала DJ Bazuka и DJ Spartaque, а своим любимым певцом Сергея Лазарева.
Судя по всему, Сергей действительно пленил девичьи сердца посетительниц КРК «PartyZone». Это подтвердила и Юля:
- Я бы очень хотела увидеть всех их на сцене ночного клуба еще раз и я думаю, что так оно и будет. Но из тех певцов, которые еще не выступали здесь, я бы очень хотела увидеть Тимати.

Своим другим любимым занятием Юля назвала чтение:
- Я очень люблю читать особенно иронические детективы моей любимой писательницы Дарьи Донцовой и философские притчи Пауло Коэльо…





Яна, 18 лет, очередная студентка факультета менеджмента внешнеэкономической деятельности Донбасского государственного технического университета, призналась нам, что каждую неделю вместе со своими друзьями и подругами, она старается выкроить несколько часов для отдыха в Night Club КРК «PartyZone».

- Я рада, что у меня и моих друзей есть возможность отдохнуть в таком прекрасном ночном клубе, каким является КРК «PartyZone». Я не могу сказать, что мне что-то не нравится. Мне нравится все без исключения. Конечно, любимое место в комплексе для меня Night Club. Также мне очень нравится возможность не только посидеть в ресторанчиках комплекса, потанцевать на дискотеке, но и активно провести время играя в боулинг и бильярд. - рассказала Яна.

Яна призналась, что только в Night Club она имеет возможность познакомиться с творчеством своих любимых диджеев: DJ Конь, DJ Bazuka, DJ Sova и DJ Spartaque.
- Мне нравится клубная музыка диджеев, возможность потанцевать, послушать и в реальности увидеть любимых диджеев и певцов. Я этого не отрицаю, но все же мне очень хотелось бы увидеть на сцене Night Club двукратного участника конкурса «Евровиденье» последних лет – Диму Билана, - призналась Яна.

Яркая девушка Яна имеет и яркие, но такие разные и непохожие увлечения:
- Я серьезно занимаюсь спортом. Увлекаюсь фитнесом и аэробикой, а также люблю смотреть исторические художественные фильмы разных лет про историю разных периодов. Мой любимый исторический фильм – фильм «Троя» с Бредом Питом в главной роли.


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.