Интервью с клабберами
 
Наталья: Выбор напитка на вечер у меня зависит от настроения
Наталья, веселая девушка рассказала нам, что в настоящий момент она является студенткой Донбасского государственного технического университета, а в будущем будет профессиональным финансистом. На вопрос о том, как часто она бывает в Night Сlub КРК «PartyZone» Наташа ответила, что старается выбраться в Night Club почаще:
- Можно сказать, что в КРК «PartyZone» я бы бываю очень часто. Практически один раз в одну-две недели я здесь бываю. Мне нравится отдыхать в Night Club вместе с моими друзьями и подругами. Сегодня я сюда пришла отдохнуть и расслабиться вместе со своей подругой. Мы любим отдыхать не только здесь, нам еще нравится расслабляться в комфортном лаунж-баре «Zefire».

Наташа призналась нам, что у нее нет каких-либо музыкальных пристрастий:
- Можно сказать, что мне нравятся вся музыка и все без исключения диджеи, которые здесь играют. У меня нет любимых певцов, певиц, диджеев. Мне здесь комфортно, а это главное, - рассказала Наталья.

А вот на просьбу назвать свои любимые коктейли Наташа ответила, что любимых напитков у нее нет:
- У меня нет любимых коктейлей. Выбор напитка или напитков на вечер у меня зависит от настроения, а не от того, что тот или иной коктейль моден или популярен. Сегодня, к примеру, мы с моей подругой Ольгой пьем шампанское.

А вот на вопрос об увлечениях заставил Наташа ответила с легкостью:
- Чем я увлекаюсь? Могу сказать сразу - люблю читать.

На вопрос о том, какую максимальную сумму Наташа ответила следующее:
- В среднем я трачу 100-150 гривен. На мой взгляд это место стоит того, а вот больше всего я здесь потратила 200 гривен.





Ольга, 19 лет, подруга Наташи под бокальчик шампанского рассказала нам, что, как и ее подружка, старается отдыхать в Night Club КРК «PartyZone» почаще:

- Мне очень комфортно и уютно отдыхать в Night Сlub. Здесь все выполнено на достаточно хорошем уровне, который целиком и полностью меня устраивает. Кроме Night Club в КРК «PartyZone»мы отдыхаем везде – в боулинге и бильярде, в ресторане «Веранда», но больше всего нам нравится в лаунж-баре «Zefire».

Ольга рассказала нам, что предпочитает слушать любую музыку:
- Можно сказать, что я увлекаюсь музыкой и всем что с ней связано. Поэтому музыка, которая звучит в Night Club – меня целиком устраивает. Не скажу, что мне что-то или кто-то не нравится. Просто музыку звучащую здесь я воспринимаю не больше, чем фон для моего отдыха и общения с друзьями. Конечно, когда я хочу, могу выйти и потанцевать на танцпол.

А вот на вопрос о том, кого из известных исполнителей Оля хотела бы увидеть на сцене Night Club, Ольга ответила следующее:
- Так получилось, что в прошлом году я не смогла прийти на выступление одной из моих любимых певиц, королевы диско – Сиси Кейч. Конечно, я бы хотела увидеть именно ее. Думаю, многие посетители также не отказали бы себе в удовольствии увидеть и услышать эту исполнительницу пусть и во второй раз. Из созвездия звезд отечественной эстрады я бы хотела увидеть их ярчайших представителей - Светлану Лободу и Диму Билана. Я думаю своей звездной и яркой энергетикой они зарядили бы посетителей Night Club КРК «PartyZone» надолго.

А вот на вопрос о максимальной сумме, потраченной в Night Club Оля ответила, что тратит на отдых совсем немного:
- Обычно для похода в КРК «PartyZone» я беру совсем немного денег – 100-150 гривен, их и трачу, - с улыбкой рассказала Оля.





Рита и Наталья, по их собственным признаниям всегда стараются прийти в Night Club КРК «PartyZone» вместе:

- У нас множество общих интересов и увлечений. Мы практически одинаково смотрим на жизнь. Поэтому в КРК «PartyZone» стараемся прийти тоже вместе, - поделились с нами Рита и Наташа. - Хороший клуб, отличная атмосфера, приличное обслуживание – нам все это, конечно же, нравится. Мы сюда приходим ни на какую-нибудь там звезду или диджея, а просто развлечься, отдохнуть и потанцевать, - рассказали девушки.

На вопрос о том, кого бы хотели увидеть на сцене Night Club Наталья и Рита ответили следующее:
- Как мы уже говорили, особых кумиров у нас нет. Хотелось бы, конечно, в будущем на сцене Night Club увидеть выступление российских и западных звезд. Хотелось бы, чтобы вернулась почему-то забытая практика проведения тематических дискотек и вечеринок, различных конкурсных программ, игр. Такая атмосфера игры и веселья обязательно надолго запомнилась…

На вопрос о любимых напитка девушки признались, что любят напитки яркие и необычные:
- Например, нам нравится коктейль «Зеленый мексиканец», который поражает переливом вкусовых ощущений.

По признаниям девушек, кроме Night Club, они с удовольствием проводят время и в других местах КРК «PartyZone»:
- Нам очень нравится романтичная и немного таинственная обстановка лаунж-бара «Zefire». При желании играем в бильярд и боулинг. Не отказываем себе в удовольствие потанцевать на танцполе Night Club. Можем сказать одно, что в КРК «PartyZone» мы найдем, чем себя занять.


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.