Интервью с клабберами
 
Евгений: У меня и моих друзей уже стало доброй традицией приходить сюда потанцевать под хиты 80-90-х годов
Евгений, работник фирмы «Виал», потягивая коктейль «Колбасер» признался нам, что его можно назвать постоянным участником ночной жизни КРК «Party Zone»:
- Я очень часто здесь отдыхаю и развлекаюсь, практически каждые выходные меня можно увидеть в Night Club. Обычно отдыхаю здесь с друзьями и знакомыми, но бывает, что прихожу сюда один. Даже если у меня плохое настроение, то стоит мне только вступить на порог КРК «PartyZone», как мое настроение моментально улучшается. Кроме Night Club мне очень нравится отдыхать в боулинге или в бильярде, тем более что сейчас там очень низкие цены. Не скажу, что мой отдых в КРК «PartyZone» обходится мне дорого. Вовсе нет. Я считаю, что цены здесь вполне доступны для всех.

Как рассказал Женя его любимыми вечеринками можно все, но своими любимыми он назвали те, которые проходят в стиле диско.
- В принципе мне нравится любая музыка, которая здесь звучит. Очень нравятся диджеи. Например, DJ Lemah, DJ Spartaque, DJ Denis Dynamite и другие, не менее лучшие. Но у меня и моих друзей уже стало доброй традицией приходить сюда потанцевать под хиты 80-90-х годов.

По признаниям Евгения в Night Club КРК «PartyZone» он приходит не только потанцевать, но и познакомится.
- Я общительный и открытый для всех человек. Мне нравится заводить знакомства с новыми и хорошими людьми. И именно благодаря КРК «PartyZone» я уже завел несколько новых знакомых, с которыми иногда здесь встречаюсь и отдыхаю. Сказать, чтобы я хоть раз разочаровался в КРК «PartyZone» - не скажу. И вообще я сильно сомневаюсь, что когда-нибудь разочаруюсь.





Евгения, рассказала нам о том, что работает она парикмахером-стилистом в одном из алчевских салонов красоты. А вот в КРК «PartyZone» Женя по ее признаниям отдыхает редко, зато метко.

- У меня есть семья, ребенок, естественно, что на отдых и развлечения времени практически не остается. Но иногда я все же нахожу несколько часов для встреч с друзьями в КРК «PartyZone». Чаще всего мы отдыхаем в NightClub, но не обделяем внимания и остальные залы «Патика». Иногда отдыхаем боулинге и бильярде.

По признаниям Евгении обычно она старается прийти на выступление какой-нибудь группы или исполнителя:
- Я очень рада, что благодаря КРК «PartyZone» мне выпала чудесная возможность побывать на выступлениях многих звезд. Особенно мне понравилось выступления группы «Quest Pistols» и Сергея Лазарева. Я была чрезвычайно рада увидеть выступления ребят вживую. Я до сих пор, с удовольствием, вспоминаю их шоу-программы. Конечно, я бы хотела увидеть их выступление еще не раз и надеюсь, что моя мечта сбудется. Что касается других звезд, которых я не видела, то я бы очень хотела посмотреть на выступление Светланы Лободы, на ее шоу.

Женя также рассказала нам и о том, что кроме представителей поп-музыки, ей нравятся и диджеи, которые выступаю в Night Club КРК «PartyZone»:
- Мне очень, как играют DJ Spartaque, DJ Lemah, DJ Tokyo, DJ Lutique и многие другие. Также мне очень нравится, что здесь часто стали звучать мелодии 80-90-х гг.





Подруга Евгении Рита, не так давно уже отвечала на ваши вопросы, но с удовольствием дала интервью еще раз:

- Вот сегодня я вновь вместе со своими лучшими подругами отдыхаю в Night Club КРК «PartyZone». Мне очень нравится расслабляться, танцевать и веселиться именно под музыку 80-90-х годов. Я очень рада, что дискотеки в стиле диско стали в КРК «PartyZone» регулярными. По-моему этот стиль музыки нравится всем без исключения. Стиль диско действительно объединяет и я не побоюсь сказать, что меня можно назвать поклонницей диско-музыки.

На вопрос о том, кого Рита хотела бы увидеть на сцене КРК «PartyZone» из представителей шоу-бизнеса, которые выступают именно в стиле 80-90-х годов, Рита ответила следующее:
- Как я уже говорила в прошлый раз, кумиров у меня нет. Меня нельзя назвать фанаткой какого-то певца или певицы… С удовольствием пришла бы на выступление Сиси Кейтч и Юрия Шатунова. Что касается современных исполнителей, то хотела бы увидеть Светлану Лободу, Ирину Билык, Наташу Могилевскую.

На вопрос о том, где Рита планирует отдыхать летом, она ответила, что хотела отдохнуть необычно и ярко:
- Вообще-то, конечно, хотелось бы съездить на море. Может быть даже за границу или в какую-нибудь экзотическую страну. Но вот сбудутся ли мои мечты? Покажет летом, - с улыбкой завершила беседу Рита.


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.