Интервью с клабберами
 
Алиса и Екатерина: Сегодня мы специально пришли увидеть выступление DJ Light
Алиса и Екатерина, две веселые подружки-хохотушки признались нам, что практически все свое свободное время они проводят вместе. И это заметно, на наши вопросы девчонки отвечали в один голос.
- Мы бывшие одноклассницы, а сейчас считаем себя не лучшими подругами, а родными сестрами.
Алиса рассказала, что собирается связать свою дальнейшую жизнь с журналистикой. Сейчас она осваивает азы этой нелегкой профессии в Луганском национальном университете им. Тараса Шевченко. Катя же в свою очередь собирается быть менеджером и в отличие от своей подруги учится в Алчевске в Донбасском государственном техническом университете.

По признаниям девчонок им вполне хватает студенческой стипендии для отдыха в КРК «PartyZone».
- Практически каждые выходные мы отдыхаем в КРК «PartyZone». Мы полностью всем довольны - обслуживанием, шоу-программой, музыкой, дизайном и многим другим. Стипендии хватает не только на шампанское, но и на наши любимые коктейли «Б-52» и «Мохито». Вообще с нашим любимым КРК «PartyZone» не сравниться не один луганский клуб. «Патик» - лучший. Приходя сюда, мы чувствуем себя в своей тарелке и по-настоящему расслабляемся.
Сегодня мы специально пришли увидеть выступление DJ Light. Мы много о нем слышали, нам очень нравится его стиль музыки. Вот захотелось познакомиться с его творчеством, как говориться, вживую. Сразу скажем, что его выступление в Night Club КРК «PartyZone» нам очень понравилось. Его музыка не похожа на музыку остальных диджеев, которых мы слышали до этого. Хотелось бы, чтобы таких индивидуальных и непохожих диджеев выступало в КРК «PartyZone» как можно больше.

Вчера в «Патике» начался конкурс на звание лучшего диджея Луганской области. Мы очень надеемся, что этот конкурс позволит нам не только познакомиться с неизвестным для нас творчеством луганских диджеев. В последнее время в Night Club наметился некий застой в плане музыки. Мы надеемся, что новый конкурс, проводимый КРК «PartyZone» позволит решить эту проблему. Кто знает, может у нас появятся новые кумиры…

На вопрос, каких именно диджеев хотели бы увидеть девчонки на сцене КРК «PartyZone», Алиса и Катя ответили, что их любимым диджеем, музыка которого их безумного заводит можно назвать DJ Коня.
- Выступление DJ Коня мы готовы слушать без конца каждую неделю. Это наш любимый диджей, - подчеркнули девчонки.

Девчонки рассказали нам, что в Night Club они приходят исключительно отдыхать, а вот любые знаки внимания со стороны парней они игнорируют:
- Мы приходит только отдыхать, а не знакомится. У нас все отлично на личном фронте.

На вопрос об увлечения, Катя рассказала нам, что увлекается танцами:
- Я увлекаюсь народными, банальными и современными танцами. Как нетрудно догадаться я участвую в самодеятельности различных творческих коллективов. Я 11 лет занимаюсь танцами и могу сказать, что танцы для меня – это вся моя жизнь. Конечно же, я с удовольствием демонстрирую свои умения здесь – на танцполе Night Club.

На вопрос о мечте, девчонки ответили, что мечтают о детях:
- Дети – это же так прекрасно. Поэтому о чем еще может мечтать настоящая девушка?..





Сергей, 23 года, ни в какую не хотел рассказывать о том, кем и где он работает. Что ж его право. Зато Сергей с удовольствием поделился с нами своими впечатлениями от КРК «PartyZone».

- В Night Club КРК «PartyZone» я бываю нечасто. Так складываются обстоятельства, что у меня не получается ходить сюда так часто, как мне того бы хотелось бы.

Сергей признался нам, что он увлекается клубной музыкой:
- Мне очень нравится слушать клубную музыку и КРК «PartyZone» полностью удовлетворяет меня в этом плане. Именно здесь я познакомился с творчеством моих любимых диджеев и открыл для себя парочку неизвестных для меня диджеев… Что касается попсовых исполнителей, которые иногда выступают здесь, то их могу послушать для разнообразия, но сильно их творчеством я не увлекаюсь.
Сегодня я пришел специально, чтобы услышать выступление DJ Light. Я слышал его треки до этого и мне приятно увидеть его воочию. Могу сказать, что его выступление в Night Club КРК «PartyZone» меня не разочаровало.

На вопрос о том, каких бы диджеев хотел бы увидеть Сергей в Night Club, он ответил следующее:
- Так получилось, что мне не довелось попасть здесь на выступление DJ Болконского и DJ Наташа Ростова. Вот их выступление я бы с удовольствием послушал бы.
Отмечу и тот факт, что диджеи Луганской области мне практически неизвестны. И я думаю, что начавшийся в КРК «PartyZone» конкурс на звание лучшего диджея позволит всем алчевским (и не только алчевским) клабберам познакомиться с ним и выбрать лучших. Я за этот конкурс.

Сергей рассказал нам, что он увлекается спортом:
- Очень сильно увлекаюсь футболом. Когда-то играл в него, а сейчас активный болельщик.

А вот на вопрос о мечте, Сергей признался, что у него нет мечты:
- Я стараюсь жить здесь и сейчас. У меня нет мечты. Я живу одним днем, и я полностью доволен своей жизнью…


0
Life: 22.03.14
Новый фотоотчет
уже на сайте!
Video: 24.05.14
Disco 80-90
PartyZone!
Партнеры
 
Rambler's Top100
© PartyZone, 1996-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины Про охорону прав на знаки для товарів і послуг на основании
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг №95371 от 11.08.08. Уважаемые посетители, напоминаем Вам, что все текстовые и фото- материалы,
размещенные на нашем сайте, охраняются также и законами Украины об авторском праве. Любое их использование в коммерческих целях возможно
только с разрешения администрации сайта.